Beste österreichische Gastlichkeit
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch vorab unter: +43 662 451052
Wir freuen uns auf euch.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch vorab unter: +43 662 451052
Wir freuen uns auf euch.
Österreichische Haubenküche in Salzburg
War das Restaurant Auerhahn am Stadtrand von Salzburg einst noch ein Geheimtipp unter den Feinschmeckern, ist es das heute schon längst nicht mehr. Die familiäre Atmosphäre, die ehrliche Gastfreundschaft, das ausgezeichnete Service und die Kochkunst von Gerhard Pongratz – all das sind nur einige der zahlreichen Gründe, warum wir uns seit Jahren über treue Stammgäste freuen dürfen.
Auch die Testesser des Gault Millau und anderer Genussführer sind sich seit Jahrzehnten einig: Im Restaurant Auerhahn in Salzburg trifft exzellente Kochkunst auf eine gemütliche Atmosphäre.
Gourmets lieben das Restaurant Auerhahn in der Salzburger Bahnhofstraße. Kein Wunder, kocht hier noch der Chef persönlich. Ob bayerischer Spargel oder Morcheln aus der Saalach-Au: Gerhard Pongratz kocht fast durchwegs mit frischen und saisonalen Produkten. Die konstante Qualität der Gerichte begeistert nicht nur Salzburger. Rund um den Küchenchef versammelt sich ein engagiertes Küchenteam, das tagtäglich mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail ans Werk geht. Was dabei heraus kommt, kann sich sehen und schmecken lassen.
Traditionelle österreichische Gerichte wie Wiener Schnitzel vom Kalb oder Zwiebelrostbraten, Gerichte aus der neuen österreichischen Küche und ein Hauch mediterraner Einfluss weht durch die Küche des Restaurants Auerhahn: Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Wegen, wie sich die österreichische Küche mit Exotischem kombinieren lässt.