Speisen im Restaurant Auerhahn
Gustieren und das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen …
Gustieren und das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen …
Liebe Gäste und Freunde! Unser Restaurant ist am 01.11.2024, 23.12.2024, 24.12.2024. 25.12.2024 Abends, 26.12.2024 Abends und am 01.01.2025 geschlossen.
Bei uns genießen Sie, neben den beliebten Klassikern, jede Woche etwas ganz Besonderes. Lassen Sie sich bereits jetzt inspirieren und werfen Sie einen Blick auf die aktuelle Speisenkarte.
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Wie wär es mit einem Gutschein für unser Restaurant? Du kannst dir den Gutschein ganz einfach bei uns im Restaurant abholen oder wir schicken dir den Gutschein per Mail. Bitte schreibe uns eine Mail oder rufe uns unter 0043 662 451052 an.
Gedeck: Mittag € 2,00 / Abend € 3,50
Carpaccio Huchen und Seesaibling, Limettenmarinade, Friseesalat | Rotgipfler vom Berg 2018 Alphart, Thermenregion |
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Schaumsuppe vom Bärlauch, Lachscrostini | Setzer in Pink 2018 Setzer, Hohenwarth |
Seesaibling, Basilikumtomaten, Frühlingszwiebelrisotto, Kohlrabi oder Rosa Kalbsfilet und geschmortes Kalbsbackerl, Erdäpfellpürre, Gemüseallerlei | Riesling Wachtberg 2018, Türk, Stratzing, Krems oder Cuvee Tetuna 2017 Reserve, Goldenits, Tadten |
Topfenknödel mit hausgemachtem Blutorangenparfait | Illmitzer Spätlese 2017 Tschida, Bgld |
Hausgebeizter schottischer Lachs, Seesaibling geräuchert, gratinierte Jakobsmuschel
Seeteufel und Scampi auf Tomaten- Basilikumrisotto, grünes Gemüse
Topfenknödel mit Himberschaum
oder
Kleiner Käseteller
Avocadotartare mit Birne, Mango
Lauchrisotto mit Blattspinat, gebackenes Gemüse, Parmesan
Joghurt- Pannacotta mit frischen Beeren
„Das klassische österreichische Restaurant bietet neben saisonalen Spezialitäten vor allem die Klassiker der österreichischen Wirtshausküche. Und das ist auch gut so. Das Backhendl schön buttrig und knusprig und innen saftig auf feinem Vogerl-Erdäpfel-Salat mit Kernöl. Auch die zuvor bestellte Rindsuppe schmeckte intensiv und voll. Der zweite Hauptgang, Zanderfilet auf feinem Spargelrisotto, verriet das Handwerk des Koches: der Fisch schön zart, leicht glasig, das Risotto mit Biss und einer ausgewogenen Mischung aus Butter und Spargel. Für das Dessert war ob der Größe der Portionen kein Platz mehr. Die Weinauswahl ist anständig. Der Auerhahn ist ein Lokal für alle Tage, in dem man unkompliziert und gut essen kann“
Gault Millau